¿Necesitas ayuda? Contáctanos

Entradas

Resultados basket 15-16/03/24

Compartir en:

Alevín Masculino pierde 39-42 vs Pilaristas. “Llegamos al campo muy subidos con la mentalidad de que íbamos a ganar fácil. Comienza el partido y estamos muy dormidos y el rival sale a ganar, pasan los minutos y no conseguimos entrar en el partido.
Segundo sexto y salimos algo mejor pero seguimos sin estar en el partido, el rival aprovecha todas sus ocasiones y nosotros no somos capaces de entrar a canasta.
Pasan los minutos y todo sigue igual, llega el descanso y decidimos que necesitamos bajar las pulsaciones y ver lo que está pasando. Toca ir al vestuario.
Comienza la segunda parte y salimos con la mentalidad de un equipo ganador, cosechamos ocasiones y por fin hemos empezado a defender.
Sigue toda la segunda parte igual ocasiones de ambos, conseguimos empatar el marcador pero el rival sentencia el partido con 2 triples casi sobre la bocina.
Tenemos trabajo para la siguiente semana pero contentos porque tras haber empezado mal hemos conseguido entrar en el partido y lucharlo hasta el final.”

Alevín femenino 77 (91) – C.D. NILE 27 (38) “Por fin volvimos a ser nosotras. Defensa, rebote, ventajas en el 1 contra 1, pases a las compañeras solas… por fin volvimos a ser nosotras.
Pese a las bajas, por primera vez en los últimos partidos, salimos concentradas. 6-0, todas las canastas tras rebotear en ataque. Dominamos los aros, ellas no tiran por nuestra defensa. 12-4 al final de los primeros 8 min.
Y entonces, empieza el show. Daniela y Naiara defendiendo como nunca. Carol y Ainhoa enseñoreandose de las zonas y Oliva… Olivia volando por la pista. Las ventajas aumentan 28-10. Por fin dos buenos cuartos seguidos.
El tercer cuarto es de Irene en la anotación, de Eva en el rebote, de Emily en defensa, de Jimena sumando siempre y de Carmen moviendo al equipo. Esta roto el partido. 42-18.
El segundo tiempo es mas de lo mismo. Todas, absolutamente todas sumando. Y el equipo creciendo. Al final victoria contundente para irnos con buen sabor de boca. Victoria de equipo, de las diez que han estado y de Lucia, Nora, Jimena y Carmen que no han podido estar.
Ipo, ipo, ipo, somos un equipo!”

Alevín Masculino pierde 34-59. “Llegamos al partido cansados después de 2 partidos en menos de 24 horas.
Comienza el partido salimos muy dormidos y el rival aprovecha cada oportunidad que tiene.
Segundo sexto y vamos despertando poco a poco pero sin opciones, parecía que el partido se iba a terminar antes del descanso.
Y por fin llega el descanso, ese momento de repasar la primera parte y buscar soluciones a lo que estaba ocurriendo y otra vez acudimos a las charlas de los entrenadores, esas que despiertan a un equipo.
Salimos a la segunda parte a remontar con la mentalidad con la que deberíamos haber empezado este partido.
Pasan los minutos y recortamos distancias con el rival y entrando tarde pero entrando al partido.
Se acaba una fase de la liga y tenemos un descanso que aprovecharemos para trabajar y volver más fuertes a por todos los partidos que nos quedan.”

Estamos preparando la nueva temporada. Si quieres unirte a nuestros equipos no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos!